Tielle

Alici

Alici – Pomodoro fresco – Peperoncino – Prezzemolo – Aglio – Sale – Olio oxtravergine di oliva

Broccoletti e Salsiccia

Brorcolotti –  Salsiccia – Aglio – Sale – Olio extravergine di oliva

Calamari

Calamari – Pomodoro fresco – Peperoncino – Prozzemolo – Aglio – Salo – Olio oxtravergine di oliva

Cipolla

Cipolla – Pomodoro – Olive di Gaeta – Pecorino romano – Pepe – Sale – Olio oxtravergine di oliva

Polpo

Polpo – Pomodoro fresco –  Peperoncino – Prezzemolo – Aglio – Sale – Olio extravergine di oliva

Scarola

Scarola – Olive di Gaeta-  Aglio – Sale – Olio extravergine di oliva

Scarola e Baccalà

Scarola – Baccalà – Olive di Gaeta-  Aglio – Sale – Olio extravergine di oliva

Spinaci

Spinaci (freschi) – Olive di Gaeta – Aglio – Sale – Olio extravergine di oliva

Zucchine

Zucchine – Uova – Ricotta – Sale – Olio extravergine di oliva